Ловади - помощник по игре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловади - помощник по игре » Помощь игры » Ответы на самые популярные вопросы

Ответы на самые популярные вопросы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Когда я регистрирую моих лошадей в моем комплексе - размещение бесплатное, хотя не должно быть таким!

Содержание ваших лошадей является бесплатным. Поэтому, когда хозяин конноспортивного комплекса регистрирует в нем своих лошадей, обычно отображается надпись "бесплатно". Другим игрокам придется платить за регистрацию своих лошадей в вашем комплексе.

0

2

Как мне починить стойло?

Значок наковальни автоматически появляется на странице "стойла," когда его состояние ухудшится до 75%.

0

3

На странице "стойл" есть значок, который гласит "Обновить это стойло". Что это значит?

Этот значок позволяет увеличить соответствующее стойло. Это выгоднее, чем сносить старое стойло и строить новое.

0

4

Почему я не могу купить новое стойло?

Вы можете купить одно стойло за каждые два дня регистрации. Чтобы узнать, сколько стойл вы можете установить в вашем комплексе, просто разделите количество дней вашей регистрации на два. Помните, что это ограничение не касается стойл, купленных на черном рынке.

0

5

Могу ли я работать в собственном комплексе?

Конечно, без проблем. Проще всего зарезервировать за собой предложение работы путем ввода своего имени пользователя в соответствующее поле.

0

6

Можно ли продать луг в магазин?

Нет, луг можно только разрушить, но вернуть деньги нельзя.

0

7

Я оставил свое поле под паром, а плодородность не увеличивается. Почему?

Плодородие почвы под паром ежедневно повышается на 1% весной и осенью, на 3% летом и на 0,2% зимой. Таким образом, зимой плодородие повышается незначительно.

0

8

У меня грязные поля. Что мне делать?

Для уборки лугов необходимо, чтобы стойла конноспортивного комплекса обслуживало достаточное количество конюхов. Вверху страницы « Луга » отображается сообщение о том, нужны ли дополнительные конюхи. Если конюхов достаточно, со временем станет чище.

0

9

Я не могу вырастить свои семена пропусков. Почему?

Если вырастить это очень редкое растение не получается, это означает, что не удовлетворяются требования для его возделывания.
Необходимо 15 акров плодородных лугов, компостное удобрение и, конечно же, достаточное количество семян на 15 акров. Не забудьте, что эта культура высевается только осенью, поскольку молодые побеги боятся заморозков и засухи.

0

10

У меня не проходят соревнования. Что мне делать?

Убедитесь, что награда соразмерна уровню сложности. Владельцы лошадей высокого класса не будут записывать их на участие в соревнованиях, за победу в которых платят не очень большие деньги. Проведя несколько соревнований, вы сможете повысить их уровень сложности. Помните, что соревнования, которые начинаются без претензий и потом перерастают в нечто большее, это лучше, чем соревнования, в которых никто не участвует...

0

Вы здесь » Ловади - помощник по игре » Помощь игры » Ответы на самые популярные вопросы